Книги помогают жить!

Ваши статьи

by Сергей Сенёнович on 06-Nov-13 14:01
Я оставляю за собой право удалять любую статью, фото, видео, которая приносит вред мне или кому-то другому.

Мошенники

by Сергей Сенёнович on 06-Nov-13 14:00
Встречаются обыкновенные Хулиганы. Взламывают ваш пароль и портят, что хотят. Или создают троянскую программу, которая попадает в ваш компьютер или на ваш сайт и начинает диктовать свои условия работы сайта.

Культура

by Сергей Сенёнович on 06-Nov-13 13:59
Человек живёт в мире убеждений, верований, идей своего времени. Это значимый мир для человека, на который он вынужден ориентироваться, соотнося с ним свои действия. Мир меняется, вместе с ним изменяется и жизнь человека, «сюжет его жизненной драмы». Такое изменение происходит с каждым новым поколением, так как предшествующее изменило значимый мир по сравнению с тем, каким оно его застало.

Бизнес

by Сергей Сенёнович on 06-Nov-13 13:58
Единственная разница между теми, кто добился огромного успеха и теми, кто ничего добиться не могут, состоит лишь в том, что первые – активно ДЕЙСТВУЮТ, в то время как вторые только ноют и мечтают. Гари Хэлберт.

Интернет

by Сергей Сенёнович on 06-Nov-13 10:35
Поисковые системы. Лучше всего искать информацию в поисковой системе - http://finder.klandaic.com/

 

Включить или выключить, убавить звук мелодии здесь

Ссылки на мелодии

Соната для фортепиано № 14 («Лунная»), Танец журавлей, Музыка из кинофильма "Берегись автомобиля"

 

моя фотография

С детства, как и все дети, я любил сказки с хорошим и добрым концом. Есть такие сказки, которые остаются с тобой на всю жизнь. Например, «Сказка о золотой рыбке», или «По щучьему веленью по моему хотенью», или «Маша и медведь», или «Терем теремок» и другие.
В сказке о Золотой рыбке для всех понятно, что бездельница старуха «сидит на шее» своего старика и его же «понужает». В сказке «По щучьему веленью по моему хотенью», Емеля «выиграл лотерею – Джек Пот», все говорят «дуракам везёт», но ведь это не так, в сказке Емеля так раскрутился, что даже принцесса вышла за него в замуж. А можно НАПРАВИТЬ ПОНИМАНИЕ СКАЗКИ по другому пути. Емеля лодырь, без Щуки он не кто. Так бы и умер от лени. В сказке «Маша и Медведь», какая-то девчонка не растерялась, нашла выход из создавшего жизненного лабиринта и самого Медведя «оставила с носом». В сказке про Теремок (домик), мушка нашла дом, где можно жить. Пришли лягушка, зайчик, петушок, лисичка, попросились жить, Муха всех их пустила жить в своём доме. Пришёл Медведь и тоже попросился жить в её домике. Муха была добрая и пустила Медведя жить в своем домике. Зашел Медведь и всё развалил. Точно также бывает в жизни. Придет к вам в дом такой же Медведь и всё испортит.
В средней общеобразовательной школе, я увлекался литературой, не по теме школьной программы. Например, были запрещены в СССР, Высоцкий и Солженицын. Творчество Высоцкого В.С. всегда нравилось всем, Солженицына А.И. НУЖНО БЫЛО ПОНИМАТЬ. Притягивало Творчество Пушкина, Лермонтова, Крылова, Тютчева и произведения Толстого, Достоевского, Некрасова, Чехова, современных авторов. Зарубежную литературу – Александр Дюма, Жюль Габриель Верн, Андриан Конан Дойл, Джек Лондон и других писателей - всё это обязательная, школьная программа в наше время. В средней образовательной школе СССР педагоги преподавали в строгих рамках Коммунистических идей КПСС, это очень тормозило глубокое понимания произведение писателей. Из всех, для себя я всегда выделял Ивана Андреевича Крылова.
Иван Андреевич Крылов (1769—1844) вошел в историю русской литературы, прежде всего, как великий баснописец. Крылов всегда любил Лафонтена (или Фонтена, как он называл его) и, по преданию, уже в ранней юности испытывал свои силы в переводах басен, а позднее, может быть, и в переделках их; басни и «пословицы» были в то время в моде. По своему характеру Крылов, действительно, был создан для басни, прекрасный знаток и художник простого языка, всегда любивший облекать свою мысль в пластическую форму аполога, к тому же сильно наклонный к насмешке и пессимизму.
В юности, я выучил наизусть почти все басни Крылова. И до нынешних дней, пользуюсь их мудростью. А внукам, вместо колыбельной песни рассказываю стихи и басни. Именно жизненные и просто бытовые темы Ивана Андреевича Крылова привлекали всех, и коммунистов, и беспартийных.  
С выходом на пенсионное обеспечение наступила пора учиться зарабатывать деньги по-другому. Я прочитал много технологических инструкций, правил, законов. Это всё вынужденная необходимая литература.  Она очень помогает принимать правильные технические и жизненные решения.
Я стараюсь быть современным пенсионером. Изучаю компьютер и его программы. Прочитано множество электронных книг. Строю сайты в интернете на платном хостинге. Создал собственный Сайт – блок где размещаю свои статьи. Учусь зарабатывать через интернет. Разрабатываю социальные блоги и каналы, и конечно же, работаю на себя, на садовом участке
Увлекаюсь собирательством рецептов питания, фотографией и созданием видео фильмов. Увлекаюсь бизнес - проектами.

Baryshnikov

۩۞۩ Барышников С.С. ۩۞۩ 

    Чтобы комментировать на сайте блогов, нужно зарегистрироваться

Комментировать для пользователей Сайта блогов ⇒ здесь::

Открыть комментарии во всю ширину страницы здесь ► ⊰✿⊱