ISIF разваливается, пока на планете есть доверчивые люди!


Бегом по жизни...

International School of investment and finance

Я заплатил за два месяца обученья и сразу у меня украли 100 долларов!  

 «В ISIF нет нормальных условий для получения дохода. Продукт вообще не конкурентоспособный, маркетинг план очень слабый (поэтому, кстати, профессиональные сетевики обходят компанию стороной), и нет эффективной системы работы. Только сопли, слюни, мотивация, низко интеллектуальный фитнес, проводимый непрофессионалами и все. Больше ничего.»
Искать «ЛОХОВ», которые заплатят 100 долларов за слабое обучение, за эти деньги, это строить финансовую пирамиду для того, чтобы потом всё развалилось.
 Чтобы развивать бизнес нужно разрешить продавать уроки, купленные в  ISIF. Тогда поток посетителей  и студентов увеличится. Потому,  что интернет наполниться уроками ISIF. Придется  развивать учение в Международной Школе инвестиций и финансов, чтобы они были более интересными и  нужными и дешевыми. А если спрос на нужные уроки подымется, тогда снова, можно повышать цену на уроки.
Студенты забывают, что это в первую очередь учебный процесс. И если вы считаете, что за эти деньги ВАС плохо обучили, значит нужно потребовать от школы возврат денег, или предоставить  квалифицированное обучение. Вот тогда  Международной Школе инвестиций и финансов будет,  заботится о грамотных тренингах. Тем не менее, я получил много оплаченных  уроков и хочу ими распорядится,  просто, опубликовав курсы обучения в ISIF, в моём Сайт-блоке, бесплатно. В курсах действительно очень много хороших уроков для начинающих предпринимателей. Особенно полезные уроки по созданию финансовой пирамиды. Такие уроки можно воспринимать по разному, например: становиться понятно, как нельзя вести свой бизнес, чтобы полностью не загубить его. Или  у вас есть замечательный  «продукт», который будут полезный людям и будет пользоваться большим спросом. Но люди не осознали этого, или просто не понимают, введу своей ограниченности. Тогда вы вспоминаете о МЛМ и начинаете раскручивать свой продукт по этой  МЛМ - схеме.  Так или иначе, Пирамиду нужно знать.
Обучение начинается с уроков Дона Файла. Вы можете скачать книгу отсюда: Дон Файла (1.8 Мб) или в другом месте, достаточно написать в поисковике уроки Дон Файла. Там говориться, как заинтересовать людей своим продуктом. По цепочке, один человек предлагает ваш товар нескольким другим, а те также распространяют его нескольким третьим людям, получая за это небольшое вознаграждение. И так, пока рынок не наполниться вашим товаром. Как только рынок потеряет спрос, эта пирамида распространения «продукта» рухнет. Чтобы пирамида  не развалилась, нужно заботиться о «продукте»,  о людях, о насыщении рынка нужными товарами, и не бояться заменять другими «продуктами», за то система  распространения товара будет работать исправно.
Вы хотите стать миллионером? Ставьте цели, планируйте свои задачи на день на всю оставшуюся жизнь . Начните изучать то, как им стать.
Мы говорили о том, что одним из лучших поставщиков знаний являемся мы сами, а точнее наша способность наблюдать за собой, анализировать и делать определенные выводы.
Начните читать, слушать, смотреть материалы, которые помогут вам раскрыть ваш внутренний потенциал. Ведь непрочитанная книга – это всего лишь книга, которая никогда не сможет вам помочь.
Помните о том, что вы не можете узнать слишком много, однако, вы можете узнать все, что вам нужно для достижения финансового успеха в жизни.
Мы должны признать – работа над собой, пожалуй, самая трудная работа в жизни. Хотя бы потому, что наше собственное развитие продолжается всю жизнь.
Это похоже на физические упражнения. Как только мы перестаем делать зарядку или заниматься
в спортзале, то сразу начинаем дряхлеть.
Это как с питанием: как только мы перестаем пить или есть, то нам лучше сразу задуматься
о составлении завещания.
Нам кажется, что, если бы у нас было чуть больше времени, то мы непременно потратили бы его на то, чтобы заработать чуть больше или работать лучше.
Но жизнь устроена так, что у нас, причем у всех, одинаковое количество часов в сутках. И ни у кого нет никакого преимущества во времени.
Мы не можем поменять прошлое, мы не можем изменить количество часов в сутках, но мы можем повлиять на свое будущее, работая над уровнем своей ценности.
На месте, как известно, ни одному из нас устоять нельзя, поэтому в этой жизни мы либо поднимаемся вверх, либо сползаем вниз.
Происходит это хотя бы потому, что меняется мир вокруг нас, меняются наши ценности, круг общения, работа, убеждения и многие другие вещи, находящиеся снаружи или внутри нас.
Помните, что формирование привычки к персональному и профессиональному развитию требует постоянных усилий, обеспечить которые в состоянии только дисциплина.
Фактически, наши привычки, связанные с деньгами, раскрывают нашу жизненную философию, наши жизненные принципы, знания, мысли и даже наш характер.
Например, взгляните на свой образ жизни, а именно на то, как вы распоряжаетесь собственными доходами и расходами. Если вы тратите больше, чем зарабатываете, то это означает, что вы совершаете медленное «финансовое самоубийство», за любые жизненные решения нам всегда приходится платить.
Если вам удастся использовать часть своих доходов для того, чтобы покупать, создавать, производить или продавать, то вам удастся изменить и качество своей жизни.
Основной фактор, влияющий на формирование вашей личности, можно озвучить так: «Вашу жизнь формируют те, кому вы позволили в нее войти».
Влияние людей, которые окружают нас,– незаметное, мощное и великое. Порой мы даже не представляем себе, насколько люди, окружающие нас, влияют на наши успехи или на наши неудачи.
Мысленно, я представляю жизнь, это большой лабиринт, где всегда есть тупики или препятствия. Чтобы  не стоять на месте, как старуха у разбитого корыта из сказки ЗОЛОТАЯ РЫБКА, нужно искать выход, из лабиринта, который создала жизнь. А в лабиринте всегда есть один выход.  
Хочешь быть богатым, общайся с богатыми, хочешь быть успешным, общайся с успешными.
Если вы попали в какой-то, свой финансовый лабиринт, не сидите, сложа руки, ищите выход.
Если вам хочется преуспеть в вашем бизнесе, продолжайте учиться. Развивайтесь и богатейте!