Workers of all countries unite against fraudster

Страницы колонки для зарегистрированных пользователей:ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif

Осторожно

✖

 

В интернете большинство людей, хотят видеть мир, узнать что-то новое, или, просто, получить учебные знания. На российских  правительственных сайтах, Российское правительство будет распространять бесплатные знания и защищают от Ботов, Троянов и прочих мошенников.  Там, соответственно, будет борьба с мошенничеством на правительственном уровне.  А на частных социальных  сетях могут быть другие правила, на личных хостингах  (дисковое пространство в интернете)  может оказаться, что там,  вообще, всё без правил.  Одни правительства стран считают, что обманным путем получить деньги с людей, это бизнес, другие правительства защищают  людей своей страны от обмана мошенников. Например, в социальной сети myspace.com  МАРИЯ (ник) пишет:
«У меня все ссылки с янденкса проходят на Tagged! Группа работает на сайте - мы собираем материал-компромат на мошенников и аферистов, а потом отправляем всё модератору! Работа опасная и сложная, нас часто самих выкидывают с сайта за публикацию «скаммерских» картинок на страницах аферистов! Сайт американский и они не разбираются кто прав, а кто виноват! 3 жалобы и тебя выбрасывают! Но много женщин я успеваю предупреждать! Мошенники на сайте самые разные, можно разделить всех на группы!
1.Секс - туристы. 
2.Липовые англичане с ворованными фото - это нигерийцы,  ищут русских женщин за 45 лет, чтобы разводить (обмануть) их, на деньги! Придумывают несусветные истории о погибших женах, якобы они одни воспитывают детей бедняжки! Многие, после разоблачения, опять ставят ту же фотографию,  их, просто, узнаёшь по фото! И находятся в России женщины, которые верят мошенникам!!! 
3.Группа в военной форме - аферисты в основном из Канады и Америки. Те разводят по- крупному , 
4.Секс - маньяки озабоченные - Египет, Турция. Эти вообще больные на голову . 
5.Малолетки из стран с низким уровнем жизни, типа Алжира и Туниса . Эти очень глупы , забрасывают любовными истерическими признаниями женщин и мужчин бальзаковского возраста. В итоге хотят приглашение в Россию отхватить! Находятся и здесь доверчивые люди, которые приглашают мальчиков и девочек. Присылают им деньги». 
Встречаются обыкновенные Хулиганы. Взламывают ваш пароль и портят, что хотят. Или создают троянскую программу, которая попадает в ваш компьютер или на ваш сайт и начинает диктовать свои условия работы сайта. 
Ко мне на сайт залез какой-то крутой троянский вирус и стал, автоматически заполнять своим ресурсом мой сайт. Служба Хостинга   http://sweb.ru/ срочно меня предупредила об опасности этого трояна. Я стал разбираться и обнаружил нескончаемый поток чужих публикаций. Срочно убрал их но они появлялись снова и снова. Тогда я заметил у себя на хостинге какой-то маленький файл с четырьмя символами из Русских букв внутри него. Я его удалил и поток прекратился. Но так-как, я активно пользуюсь «Фонзилой»  я заметил, что у меня появляется такой же файл. Значит мой компьютер заражен этим вирусом. Я срочно очистил компьютер всеми способами. Но атака на мой старый Сайт-блок продолжалась. Из-за постоянных атак роботов мошенников, я вынужден менять адрес Сайт-блока, постоянно ищу защиту от ботов и рекомендую всем использовать её от ботов мошенников.

 

Гаразда опасней такие мошенники как министр развития Улюкаев или губернатор острова Сахалин Хорошавин, их нанесенный вред стране  целому поколениям людей.
Baryshnikov ♉ От себя добавлю, что большинство мошенников занимаются мошенничеством от безысходности своей жизни.
Я открыл в своём блоге тему «О мошенниках». Это мой Сайт – блок на платном хостинге, где можно прочитать и общаться между собой  в комментариях, зарегистрированным пользователям. Где кроме меня не кто не сможет повлиять на ваш комментарий.

Пока есть добрые доверчивые люди, мошенничество будет развиваться! Простота хуже воровства!

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА КИБЕРУГРОЗ ⇒ (посмотреть здесь)