С чего начать?

 

Страницы колонки для зарегистрированных пользователей:ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif

 


Calculator888.ru - отличный калькулятор онлайн

Библиотека в интернет Моя библиотека http://library.klandaic.com/ Бизнес бар Бизнес бар http://businessbar.klandaic.com/

С чего начать? Конечно с учёбы. В интернете очень много бесплатной информации, построение собственного бизнеса. Если какая-то компания или партнерская программа, уверены в вашей компетентности, они за работу сразу платят в ваш интернет кошелёк. Только работайте, только раскручивайтесь.  Другие без проверки не когда не допустят к бизнесу человека, которого не знают. Они предлагают кредит, и помогают раскручиваться, за это оставляют себе проценты.  А встречаются откровенные мошенники, где уверяют, что их бизнес вполне легальный. Сразу становиться понятно, что это не ваш бизнес, это чья-то партнерская программа, в которой вы участвуете, где у вас постоянно забирают деньги. Если вам платят, то вы раскручиваетесь и получаете свою прибыль, но если вас не устраивает такой бизнес, то вы сбегаете, как только рассчитаетесь с долгами. Лучше всего, вообще не делать долгов.
Александр Евстегнеев поясняет:
http://www.youtube.com/watch?v=cjkMbOwgV60
Самый лучший бизнес тот, которого  ещё нет, не у кого. Создайте что-то своё, что нужно всем, где всегда будут пользоваться спросом у людей, где вам всегда готовы заплатить деньги, где вы хозяин на рынке вашего бизнеса, и сам диктуешь цены и условия бизнеса, потому что такого бизнеса нет не у кого. Идти нужно от человека, что ему нужно. Есть, пить, каждый день. Одеваться, передвигаться, встречаться, постоянно. В современной жизни нужна связь, телефон, интернет, развлечения и тому подобное. Это самый популярный бизнес, потому что все хотят, есть, пить и одеваться каждый день. Обдумайте и выберите цель продолжайте развиваться и развивайте свой бизнес. Общайтесь с богатыми и успешными людьми, интересуйтесь их бизнесом их развитьем.
Послушайте миллиардера Михаила Прохорова:
 http://www.youtube.com/watch?v=JjOCjrebCwU 
Россия на сегодняшний день – великая и довольно самостоятельная держава. В нелегкое положение была поставлена страна в период распада СССР, но и в этот момент организовались люди, которые сумели правильно сориентироваться и построить свой бизнес. Речь пойдет о людях, которых считают первыми Российскими миллионерами.
Из числа самых первых миллионеров России можно выдвинуть Артема Тарасова, народного депутата 90-х. Предприниматель и член ГД РФ был выдвинут на выборах в президенты в 1996 году, но участия в них так и не принял.
В 1989 году, получив зарплату в размере 3 миллионов рублей, Тарасов получил популярность, как первый легальный миллионер Советского Союза. Популярность Тарасова зашла за границы, куда он был вынужден эмигрировать.

Еще один политический деятель, ставший в дальнейшем мультимиллионером – Герман Стерлигов, сейчас живет в лесу.
В 1990 году под его именем была организована первая советская товарная биржа «Алиса». В нее входили еще 84 дочерних предприятия в России и за рубежом.
Стерлигов баллотировался в губернаторы Красноярского края в 2002, в мэры Москвы в 2003, и даже выдвигался на выборах президентов в 2004 году. В этом же году Герман Стерлигов оставил бизнес и политику и уехал из Москвы с семьей в Можайский район, занялся сельским хозяйством, и углубился в религию.
Алексей Конаныхин и Георгий Мирошник – знатоки своего дела и отличные бизнесмены, ранее занимали высокие посты в экономике страны. На сегодняшний день о них мало чего известно, видимо из за больших проблем с властями. Современные бизнесмены и предприниматели создают свой бизнес в союзе с заграничными коллегами и создают международные бизнес и экономические отношения, питают опыт от своих сотрудников. Этих людей так же можно назвать первыми миллионерами России. Роман Абрамович – миллиардер, предприниматель и, опять политика, бывший губернатор Чукотского автономного округа. Начал с обычной рабочей профессии механика, вскоре приобрел кооператив по производству игрушек. За игрушками, последовала коммерция, нефтяные компании, и, конечно «Сибнефть».
 В каждое время есть такие люди, которые могут делать деньги «из воздуха». Имея образование тракториста, молодые и активные буквально творят будущее себе, своим детям, стране.
Бизнес ссылка –
Правила участия в Рекламной сети Яндекса http://legal.yandex.ru/partner/
http://legal.yandex.ru/site_termsofuse/
http://legal.yandex.ru/partner/20092011/
http://legal.yandex.ru/market_api_content/
http://avto.klandaic.com

Моя библиотека - http://library.klandaic.com/

Бизнес бар - http://businessbar.klandaic.com/

ВалютаЛичное поведение людей занимающихся любым бизнесам, или индивидуальным способом заработать на жизнь определяется их морально нравственной позицией и соблюдением существующей законности – это и есть культура в бизнес отношениях.