Сергей Барышников Рассылки | Коротко это: информация или набор каких-то услуг, какой-то помощи которую можно переслать по электронной почте. | Сайт блогов.

Что такое «Рассылки»?

инструкции

Коротко это: информация или набор каких-то услуг, какой-то помощи которую можно переслать по электронной почте. Или целый курс обучения, каждый его урок. Достаточно много серверов занимающимися рассылками. Константин  использует два сервера. http://subscribe.ru/author/16680082.
Самое главное, что в этих рассылках?
    Мне всегда нравился  Константина Фёстан, он щедро делиться информацией в своих бесплатных рассылках. Жаль, что Константин закончил свои бесплатные рассылки.
Рассылки ISIF (международная школа инвестиций и финансов) постоянно предлагали заниматься маркетингом, найти покупателя и продать ему товар, за это получить проценты %*. Или предлагали работу менеджера в интернет - проекте. Или втягивали в платное обучение в ISIF, только бы заплатили 100 долларов за обучение, потому что они  имели с этого проценты. Для студентов школы присылали объявления и предложение на участие в партнерской  программе. С первого июля 2011 года, компания прекращает свою работу в формате МЛМ. Будут приниматься всевозможные меры, что бы ISIF мог развиваться ещё с большей силой, но без MLM схемы.
Рассылки Павла Берестнева: основатель, директор и владелец виртуального колледжа электронной коммерции. Создаёт и распространяет информацию, абсолютно бесплатно, о создании собственного бизнеса в интернете, по продаже информации и извлечь из этого бизнеса хороший доход. На страницах сайта  «Виртуальный колледж электронной коммерции», он собрал и сам перевёл, с английского языка на русский,  огромное количество статей, электронных книг, и курсов обучения. Бесплатная электронная газета «E-commerce-магистраль». Также на сайте есть платная, более глубокая, основательная информация. Партнерская программа.
Рассылки Максима Хигера: автора блога http://maxkhiger.com/  «Максим Хигер BLOD», владелец сервиса рассылок.  Постоянно предлагал, какие-то проекты, предлагал рассылки на выборную Вами тему. Занимался информационным бизнесом. Сервис рассылок Smartresponder закрыт с 1 ноября 2016 года.
   Просматриваю информацию рассылок Юсуфа Губайдуллина, Евгения Попова, у них много «воды». В их текстах и видео можно найти что-то интересное, но прежде приходится читать или смотреть их амбиционное мнение или простой пиар, который мало волнует предпринимателей, иногда выглядит как спам.
Информационный канал – http://subscribe.ru/author/16680082, как генератор идей, где можно встретить множество предложений. SUBSCRIBE.RU  http://subscribe.ru/  – отличный способ углубить свои знания в любой области, можно найти нужные вам рассылки. В этом вам помогут более 50 тысяч авторов, пишущих на любые темы.
Я, с интересом просматриваю рассылки Андрея Бернацкого, Ефимова Виктора, у них конкретная информация по построению сайтов. Видео на сайте http://www.youtube.com/watch?v=vOLgbJ80vbg&feature=youtu.be
  ISIF - построение пирамид   Поискать по другим нишам интернета и можно найти много бесплатной информации о построении бизнеса.

  Чаще всего рассылки полезные, например для Новостей.