Сергей Барышников Садоводство
главный    logo сада

Вид  Агроном  Тех. совет  Строительство Хранилище

Берегите мать Землю, она нужна будущим поколениям!

Главная » Блоги » Садоводство » Строительство

Мы делимся бесплатными советами Строительства садовых домиков и дач.


Страницы колонки для зарегистрированных пользователей:ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif


    Самые последние записи на Сайт - блоке

Прочитать здесь:



۩

◊ В левой колонке ссылки на страницы тем по строительству садового домика. ←

Вы получили или купили садовый участок. С чего начать? Конечно с плана! В интернете очень много планировок садовых участков и дач.  Если у вас много денег то вы выбираете хорошую фирму, специализирующуюся  на садовых домика или дачах. Оговаривайте условия договора и сроки. Потом просто контролируете строителей и требуете устранения неправильного строительства или отклонение от плана за счёт фирмы. Также, можно изменить свой план построек, во время строительства за свой счёт, и изменить сроки окончания строительства.
Большинство владельцев участков заказывают стройки частями и с не точным сроком окончания строительства. Например, у вас деньги только на фундамент, а потом появятся деньги на стену,  на крышу и на другие пристройки. Так лучше тем, что если вам не понравились строители, вы сможете выбрать другую бригаду строителей или изменить свой план.
При постройке капитальных сооружений нужно учитывать всё. Место для фундамента, тень на садовый участок после постройки, вход в домик и дорожки, пристройки, туалет, дровеник, сарай, скважина с артезианской водой, ветер ( дым от трубы мешает жить) и даже забор во круг участка.
Все стройки начинаются с фундамента, на Урале фундамент лучше всего вкапывать на глубину промерзания грунта  (1.80 - 2.00 м.). Капитальные стены всегда из камня, блоков и кирпичей, они стоят веками. Но более приятно жить в деревянных постройках, стены из дерева стоят столетия, если за ними есть должный уход (на ваш век хватит). Можно строить из нана технологичных, новых, легких материалов. Они наносятся слоями, постепенно усиливая прочность стен или крыши. Крыша всегда должна быть легче стен и фундамента. Дом не покоситься в сторону, если он сделан по принципу "Ваньки встаньки". Игрушка "Ванька встанька" всегда стоить в одном направлении, потому что низ его тяжелее верха.
Лучше всего сами изучайте Строительное дело и делитесь своим опытом строительства в интернете. Я, по просьбе друзей и для себя, публикую свой опыт на этих страницах сайта, в "Инструктажах" и "Библиотеке" и других.

ПнВтСрЧтПтСбВс

RSS Каналы Барышникова Сергея

Сайт RSS каналы , содержит Ленту с информацией в FeedBurner только для зарегистрированных пользователей, в RSS канале Сайт-болк, Все браузеры читают по своему, RSS ленту. Если вы хотите прочитать и посмотреть RSS каналы, нужно открыть в браузере, который хорошо откроет страницу RSS канала. Например: "Mozilla" или "Explorer".

RSS Каналы »

Мне нравиться работать в портале Сети Тагила. Они чутко реагируют на все неисправности Интернета, быстро их исправляют и цена умеренная даже для пенсионеров.

Сети Тагила »

Блоги в популярных социальных сетях.

Все болги Сергея Барышникова:

Если вы хотите завести свою учётную запись в любом из блогов, то вы сможете сами создавать свои ресурсы и публиковать в блоге. В этих блогах можно общаться с Барышниковым.

Каталог сайтов. »